Restaurant mit Aussicht

CO2 neutral – regional – fair

Auf vielseitigen Wunsch unserer Gäste hat der Küchenchef, Stefan Muheim eine Auswahl an Rezepten für Haushaltsküchen umgeschrieben: Inspirierend, originell, mit schönen Bildern.

  

Seminar- und Hotelgäste bedienen sich morgens, mittags und abends an Buffets, immer auch mit vegetarischen, auf Wunsch mit veganen Gerichten.

Der Mittwoch ist unser «Vegetarischer Wochentag» für alle Seminargäste. 

Unsere Köche können bei der Zubereitung der Gerichte auf gängige Allergien und Unverträglichkeiten eingehen, wenn uns diese bis 24 Stunden vor Ankunft, schriftlich mitgeteilt werden. 

Parkgebühr - freiwilliger Betrag zu Gunsten unseres Bildungsfonds:
Richtpreis Fr. -.50 pro Stunde / Fr. 5.- pro Tag
 
Ladestation für Elektroautos (pauschal Fr. 5.- / 6 Std.)
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Mittagsbuffet

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Bankettsaal Gitschen

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Mittagsbuffet Hauptgerichte

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Bankettsaal Gitschen

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Dessertbuffet

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Vegi_Goulasch

    Kartoffel-Pilz-Goulasch

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_naturnahe Küche

    Kräutergarten

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Selbstgemachtes

    Gnocchi

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Vegetarisch

    Linsen-Curry

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Mittagsbuffet Dessert

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_à-la-Carte

    Schwyzer Feigen

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Frühstücksbuffet

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Mittagsbuffet Hauptgerichte

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Salatbuffet abends

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

    Mittagsbuffet Hauptgang

  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Vegi_Goulasch
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_naturnahe Küche
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Selbstgemachtes
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Vegetarisch
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_à-la-Carte
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht
  • Mattli_Antoniushaus_Bankett_Restaurant_Hausgemacht

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Sonntag von 07.30 bis 17.00 Uhr
Während der Winterzeit bleibt das Restaurant an Tagen ohne Seminarveranstaltungen geschlossen.
Für Gruppen ab 10 Personen öffnen wir das Restaurant auf  Voranmeldung gerne auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten.

Frühstück
Erweitertes kontinentales Frühstückbuffet mit Produkten aus der Region sowie täglich mit laktose- und glutenfreien Komponenten
7.30 – 10.00 Uhr (sonntags bis 11.00 Uhr) | Fr. 20.00

Mittagessen
Mittagsbuffet nach Tagesangebot «à discrétion» mit Suppe, Mischsalat, warmen Gerichten (immer auch vegetarische, auf Voranmeldung (24 Std. im Voraus) zusätzlich vegane, lactose- und oder glutenfreie Gerichte) sowie einem kleinen Dessertangebot 
12.00 – 13.30 Uhr | CHF 36.00 (Tagesteller Fr. 25.00)

Menu- und Getränkekarten

Für kurzfristige Reservationen im Restaurant (für heute) kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 041 820 22 26.