Restaurant mit Aussicht

Saisonal, regional, fair

Auf vielseitigen Wunsch unserer Gäste hat der Küchenchef, Stefan Muheim eine Auswahl an Rezepten für Haushaltsküchen umgeschrieben: Inspirierend, originell, mit schönen Bildern.
Kochbuch «Tavolata ispirata»: Fr. 25.- plus Anteil Versandkosten pro Buch: Fr. 2.- (innerhalb der Schweiz). 

Jetzt bestellen: Das Mattli-Kochbuch

Unser Restaurant mit Terrasse bietet einen wunderbaren Blick auf die Berge und den Urnersee.

Für Gruppen reservieren wir den Panoramasaal oder einen Teil davon mit Terrasse. Individualgäste und Gästegruppen bedienen sich morgens, mittags und abends an Buffets, immer auch mit vegetarischen, auf Wunsch mit veganen Gerichten.

Unsere Köche können bei der Zubereitung der Gerichte auf gängige Allergien und Unverträglichkeiten eingehen, wenn uns diese bis 24 Stunden vor Ankunft, schriftlich mitgeteit werden. 

Individualgäste können selbstverständlich auch Gerichte aus unserer Speisekarte auswählen.

Das Kredo des Küchenchefs lautet: Regionale, saisonale Küche. So verwendet er Produkte mit Schweizer Herkunftsbezeichnung, bevorzugt aus der Region. Ausnahmen machen wir bei Kaffee, Zitronen und bei Gewürzen. Keine Kompromisse gehen wir bei Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Beeren ein. Auch bei den Getränken setzen wir auf "swissness".

Kostenlose Parkplätze - Ladestation für Elektroautos (pauschal Fr. 5.- / 6 Std.) - WLAN

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Sonntag von 07.30 bis 17.00 Uhr
Während der Winterzeit bleibt das Restaurant an Tagen ohne Seminarveranstaltungen geschlossen.
Für Gruppen ab 10 Personen öffnen wir das Restaurant auf  Voranmeldung gerne auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten.

Frühstück
Erweitertes kontinentales Frühstückbuffet mit Produkten aus der Region sowie täglich mit laktose- und glutenfreien Komponenten
7.30 – 10.00 Uhr (sonntags bis 11.00 Uhr) | Fr. 20.00

Mittagessen
Mittagsbuffet nach Tagesangebot «à discrétion» mit Suppe, Mischsalat, warmen Gerichten (auch vegetarische, auf Voranmeldung vegane, lactose- und oder glutenfreie Gerichte) sowie einem kleinen Dessertangebot 
12.00 – 13.30 Uhr | CHF 35.00 (Tagesteller Fr. 23.00)

Menu- und Getränkekarten

Für kurzfristige Reservationen im Restaurant (für heute) kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 041 820 22 26.